上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

钛网融合器与Orion钛钢板联合应用的探讨


日期:2020-02-05     阅读:1020     

?X射线显示在X射线发作后6周椎体的增强图像。讨论了TFC周围的高信号。 3.1脊柱感染的主要特征是痉挛性下腰痛,伴有发烧,红血球沉积速率加快和C反应蛋白增加。主要的感染途径是手术切口的细菌污染,细菌通过血液循环或直接扩散到椎间隙并生长和繁殖,导致椎间盘变性和坏死,继而破坏软骨下骨,导致大量的炎症物质。细菌和炎性物质进入椎管后形成硬膜外脓肿,当影响上,下椎体时会形成化脓性脊柱炎。椎间TFC植入后未见脊髓感染。急性发作2例,亚急性发作3例。临床特征是严重的难以忍受的严重腰背痛伴发烧和红细胞沉降率增加。翻身可诱发或加重腰痛,并且疼痛可辐射到会阴和下肢。 MRI后,诊断为化脓性脊柱炎3例,诊断为椎间隙感染2例。

32手术策略:术后脊柱感染引起的严重下腰痛和活动受限是身体和精神疼痛的主要原因。因此,尽快缓解腰痛和恢复腰椎活动是治疗的主要目标。过去,大多数作者主张对手术后的脊柱感染进行非手术治疗。当非手术治疗无效或合并椎管内脓肿时,应考虑手术治疗。 121.非手术治疗实际上有望涉及椎间隙的融合。这个过程大约需要3个月。6个月后,患者不得不忍受很长时间的剧烈疼痛。 TFC椎间植入后脊柱感染更为复杂。成人椎间盘没有血液供应,因此很难获得抗生素。此外,还有金属异物,它成为细菌繁殖的中心。 TFC周围的炎症物质不容易在周围扩散和吸收,因此非手术治疗无法及时有效地控制疾病。在这5例感染患者中,他们在去除TFC之前经历了4-6周的腰椎制动和大剂量应用广谱抗生素,但症状并未缓解。因此,在疾病发作后4至6周,去除TFC并去除病变。术后腰痛得到缓解。 TFC椎间植入后脊柱感染的自然过程类似于急性骨髓炎。早期病理变化是变性和坏死,后期是修复和重建。如果TFC在疾病发作初期就被去除并且病变被去除,则病变将尽早进入修复阶段,这将大大减轻患者的痛苦。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图