上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

龙湾开展不锈钢支柱产业规范发展行政指导工作


日期:2020-02-07     阅读:827     

?

不锈钢工业是大型传统工业,自1980年代以来在温州市龙湾区发展迅速。但是,由于行业的“低,小,分散”和落后的技术和设备水平,由于产品质量低和缺乏融资能力等制约因素,行业的转型和升级迫在眉睫。

为此,温州龙湾工商分局永忠中心工商局积极为不锈钢行业解决问题,通过行政指导积极推动不锈钢行业转型升级,促进健康健康发展。行业有序发展。

据了解,鉴于不锈钢行业的交易量和交易量普遍较高,永中工贸有限公司将不锈钢行业作为“向企业转移”的主要指导目标。通过“转移到企业”的机会优化服务。帮助不锈钢企业转型升级的举措和指导,已有14%的市场经营者成功升级。

此外,我们提供全面的指导,规范业务运营,并使用公司的年度年检对不锈钢行业的关键点进行行政指导,深入实施品牌战略,并专注于品牌不锈钢行业协会的指导和龙头企业。品牌培育工作。对信用等级B以下及法定人数以下的企业进行信用面试指导,帮助企业分析信用等级降低的原因,并通过面试指导企业进行信用整改和信用修复。

截至目前,该地区的不锈钢企业已获得3个知名商标,1个驰名商标,5个省着名商标,4个驰名商标,6个区域品牌商标和1个国家级合同。荣誉单位。有2个AAA级,1个AA级和5 A级。 (市场指南)

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图