上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

上海国际模具技术和设备展览会


日期:2020-03-06     阅读:1534     

?

上海国际模具技术与装备展览会

召开时间:2018-06-05至2018-06-09

托管期限:一年

工业:模具展览会

国家/地区:亚洲-中国-上海

展馆名称:上海国家会展中心

组织者:国家发展和改革委员会,商务部,工业和信息技术部,中国科学院科学技术部,

展览面积:平方商户流量:人参展商数量:600

明年的中国国际模具技术和装备展览会(DMC)将于6月5日至9日在上海虹桥举行。国家会议展览中心(2H,3H,4.1H)。以“数字整合,整合协作”为主题,战略布局将全面升级,并传遍全国,并将再次引领模具制造的优化升级,实现跨越式发展。中国国际模具技术与设备展览会(DMC International Mould Exhibition)由中国模具工业协会和上海国际展览有限公司于1986年共同创立。已有30多年的历史,是国际展览联盟( UFI)。中国国际模型展已有三十多年的历史,其专业性和权威性已在国内外得到广泛认可,已成为具有较高声誉的专业国际展览会。

在刚刚结束的DMC中,来自瑞士,日本,德国,韩国,意大利和法国等近30个国家和地区的1025家参展商齐聚一堂。来自40个国家和地区的参观者参观了展会并分享了最前沿的高端制造技术,分享了中国的世界市场!

组织者

中国科学院国家发展和改革委员会,商务部,工业和信息化部,科学技术部,

展览范围

n金属切割机

金属加工中心,铣床,通用车床和自动车床,钻孔机,镗床,锯床和金属切割机,齿轮加工机,组合机床和组合零件,加工中心平行机,钻孔和攻丝机,制造单元/系统和自动化设备,工具磨床,研磨机,抛光机和超精加工机。

n金属成型机

金属薄板切割机和加工中心,薄板,薄板,型材剪切机,旋压机,薄板弯管机,弯管机,矫直机,拉丝机,冲压,冲孔机,仿形轮廓机,各种压力机,激光切割机等

n特殊加工机床,数控系统,数字显示设备和机床,机床零件和辅助设备,磨料,工具,固定装置和相关产品,检验和测量设备。

相关信息

上海国际模具技术与设备展览会是由国家发展和改革委员会,商务部,工业和信息技术部,科学技术部以及中国科学院组织的。展览也是企业开拓中国市场的重要平台。去年的上海国际模具技术和设备展览会吸引了600个参展商,并且有很多商人到场。展览在上海国家会展中心举行。展览面积为平方。

tags:国际模具展

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图