上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

山冶设计在全球钢铁创新论坛上受关注


日期:2020-03-09     阅读:1186     

?

9月25日至27日,在阿联酋迪拜举行的“全球钢铁创新论坛和展览会”上,山东冶金设计院有限公司与同期的强者竞争,展示了公司的实力。

在这个论坛上,来自中国,德国,比利时,荷兰,意大利,奥地利,澳大利亚,加拿大,巴西,印度,孟加拉国,巴基斯坦,日本,韩国,伊朗,埃及,阿拉伯联合酋长国的80多名代表在论坛上发表了演讲,并向其介绍了他的公司或其研究团队近年来在钢铁冶金领域开发的新技术或新设备。其中,山业设计的代表也在论坛上致辞。山业设计董事长魏新民作为特邀嘉宾出席了论坛,并向普拉特,塔塔和澳大利亚参与公司授予了“纪念徽章”。迪拜媒体还采访了魏新民。

在展会上,山业设计作为钢铁企业直属设计院的独特系统优势,充分展示了山业设计的业务范围,技术实力和项目绩效,突出了山业的核心业务设计。客户介绍了山业设计“全过程,全过程,全生命周期”的服务理念,以及大中型料场密封技术,大中型高效烧结和烟气循环技术,大型环保清洁热回收焦炉和CDQ。技术,大中型高炉高效率长寿技术,改进的热风炉技术,炼钢连续铸铁水脱硫和真空脱气技术,棒高速线钢等钢的轧制特性和节能减排还原脱硫反硝化技术。本次论坛和展览充分展示了山野设计的国际影响力,扩大了山野设计的世界知名度。许多观众来到山业设计的展位进行咨询。借助此次展览的影响,山业设计将继续保持其现有的全球声誉,进一步提高其在国际市场上的竞争力,成为同行业中的知名公司,并力争成为世界领先的方阵。

tags:全球钢铁创新论坛和展览会冶金设计

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图