上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

马钢芜湖加工中心模具开发和冲压服务成优势


日期:2020-07-14     阅读:685     

?

1月至7月,马鞍山芜湖加工中心共销售卷材产品22.5万吨,其中,成品板加工量9.35万吨,冲压件加工量1071万件,高附加值钢产量达66.8%。 8月份仍保持良好势头。

马钢芜湖加工中心集仓储,加工和分销服务于一体,主要服务于芜湖周边地区的汽车和家电原始设备制造商及其配套工厂。今年上半年,芜湖加工中心继续加大市场开拓力度,在安徽增加了6个分销客户,在江苏增加了2个分销客户,在上海增加了4个分销客户。其中,汽车,家电,电器,电机等制造厂直接为10家客户提供服务,其中包括芜湖日立空调有限公司,南通万高汽车等多家知名企业。同时,他们充分挖掘了潜在冲压生产线的潜力,为美的和格力提供了474万件家用电器冲压零件。

“模具开发和冲压服务是我们的优势,它们有别于马鞍山钢铁有限公司的其他加工中心,并且是我们延伸产业链和提供增值服务的立足点。近年来,我们一直致力于培养和扩大模具开发团队,芜湖加工中心的模具团队由4名技术人员和30多名技术人员组成,模具开发团队执行项目系统,每个项目都由专门的项目经理进行管理。从模具开发,现场调试,批量生产到后反馈跟踪,整个团队都在开发每一套模具,为了支持公司的新产品和新客户开发,加工中心协助车板推进部门,承担了大量的调试材料处理和样品交付工作,近年来,它提供了许多调试为奇瑞,通用,福迪,众泰,五菱等多家汽车公司及其配套工厂提供材料供应工作。

在下半年,我们将依靠公司现有的落料和冲压能力来专注于钣金的深加工和销售。专注于渭南和渭北的市场,并辐射到江苏,浙江和上海等周边地区。加工中心总经理张斗云告诉记者,这是加工中心的下一步,以技术开拓市场,以服务维护市场,以提高芜湖加工中心的品牌价值和影响力。

转载自《马鞍山新闻》作者:张宏属于原作者。如有侵权,请立即联系本网站,我们将及时处理。

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图