上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

2015青岛国际金属加工技术设备展览会圆满成


日期:2020-07-31     阅读:1357     

?

一年一度的中国青岛国际金属加工技术与设备展览会于2015年3月14日在青岛国际会展中心成功闭幕!

MWEXPO的第十三次发展创新,依托渤海湾的蓝色经济,针对高端制造业市场的需求,为行业建立了完善的贸易和知识共享平台,一直被视为年度行业发展的风向标。主题为“转型?革新?智慧创造与环境保护'',展览面积为平方米。展品包括金属成型机床,金属切削机床,特殊加工机,功能部件,测量工具,工具和紧固件。零件涵盖金属加工的整个领域,现场产品和加工设备,高质量的专业服务将充分满足金属加工领域中各种产品的生产需求,提供绝佳的采购机会!

中国青岛国际金属加工技术装备展览会赢得了业内知名参展商的支持,如:沃德,金丰,洋力,奥玛特,易锻,谢毅,扬州锻压,洋谷,固安,梅塞尔,灵创,曼赫曼,楚天,三菱中国,迪梦,斯波克,沙迪克,三星,马扎克小巨人,金尚,杨铁,庆宏,远东,沃里克,世宏,千城,成友,开路,城泰,乔峰,嘉速,广州数控,捷盛,蓝力丰,东港,杰伊达,西格玛,太正,中音富水,南京第二机床,辰龙,河集,山特维克,京瓷,金宇,永济,杰利,正大,永华,宁化,哈特曼等都参加了活动。所有企业都参加了此次展览,并准确地瞄准了渤海湾市场。证明自己的竞争力,效率和能力!对于需要高效的制造技术,全面的工程技术和快速的服务以迅速增强其在市场竞争力的专业观众而言,情况也是如此。再次促进参展商和专业买家的贸易联系,以增加渤海湾地区制造业的持续发展!同时,“马扎克加工设备新概念”,“三菱最新电火花加工技术介绍”,“工业企业实验室规划与管理”等会议论坛活动也在同期进行,为企业发展注入了新的活力。展览。

它具有13个春季和秋季的天气和荣耀!它汇集了行业领导者和技术精英,展示了各种创新产品,创新和技术先进的产品,新的有效解决方案和引领潮流的应用技术。让这个MWEXPO发光!

感谢所有领导,行业协会,参展商,采购商,国内外嘉宾,专业团队,中国网,山东新闻网以及其他主要媒体朋友和专业观众,他们对此次展览表示关注和支持。最诚挚的感谢!

再次在青岛见到青岛

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图