上海首泽实业有限公司

您当前的位置:首页 >>营销网络

建材市场价格持续下行成交未见起色


日期:2020-08-01     阅读:1402     

?

据我的钢铁网监测,建材现货市场价格仍在10日下跌。上海,南京,济南,合肥,福州,南宁,长沙,武汉,郑州,天津,石家庄,太原,哈尔滨,昆明和兰州的价格下跌了每吨10-50元人民币。杭州和南昌的市场价格上涨了20元/吨。目前全国市场HRB400(20MM)平均价格为2514 /吨,比上一个交易日下跌15元/吨。

从市场反馈来看,蜗牛1510在深夜震荡,收盘报2285,跌幅为0.74%;蜗牛1510早盘开盘报2285元,较前一交易日下跌0.74%。从市场上知道需求没有释放,贸易商报告出货不佳。大型家庭的日出货量维持在1000吨左右,中小型家庭只有200-500吨。市场上的低成本资源很频繁。更改金额。总体而言,由于需求不佳,市场的疲软状况可能会继续。

今天的行业信息是,河北省是钢铁,水泥和平板玻璃生产的重要省份。现有钢铁企业148家,高炉410台,转炉338台,电炉37台,炼钢设备2.9亿吨。有水泥企业378家,熟料生产企业93家。新干法熟料产能为8650万吨,特种水泥熟料产能为170万吨,非新干法熟料产能为395万吨。河北省有49家生产公司,玻璃产量很大,尤其是平板玻璃的生产。这些支柱产业在河北省经济社会发展中发挥了重要作用。同时,由于高能耗,高污染,河北省政府一直是污染控制的重点行业。

[打印] [关闭]

友情链接:



Copyright ©2007-2021 www.20crni.com. All Rights Reserved 上海首泽实业有限公司 | 网站地图